ChefmelonemantovanoigpCategoria, DifficultyBeginner
Verrina di Rucola
Ricetta per:1 Servings
Prep Time20 mins
 80 g rucola
 3 fette Melone Mantovano IGP liscio
 100 g Gorgonzola Piccante
 100 g noci sgusciate e tritate grossolanamente
 olio evo
 sale qb
 pepe qb
 glassa di balsamico
1

Distribuire la rucola nelle verrine.

2

Condire con sale, pepe e olio evo.

3

Ridurre il Melone e il Gorgonzola piccante a piccoli dadi.

4

Aggiungere all’insalata il Melone, il Gorgonzola, le noci
Finire con alcune gocce di glassa di balsamico

Ingredients

 80 g rucola
 3 fette Melone Mantovano IGP liscio
 100 g Gorgonzola Piccante
 100 g noci sgusciate e tritate grossolanamente
 olio evo
 sale qb
 pepe qb
 glassa di balsamico

Directions

1

Distribuire la rucola nelle verrine.

2

Condire con sale, pepe e olio evo.

3

Ridurre il Melone e il Gorgonzola piccante a piccoli dadi.

4

Aggiungere all’insalata il Melone, il Gorgonzola, le noci
Finire con alcune gocce di glassa di balsamico

Notes

VERRINA DI RUCOLA, MELONE, GORGONZOLA PICCANTE, NOCI E GLASSA DI BALSAMICO