200 g di farina 00
50 g farina mandorle nocciole
2 Uova
160 g di zucchero semolato
100 ml di latte
60 ml yogurt
80 g di burro
14 g di lievito per dolci
300 g di melone retato (peso pulito)
1 pizzico di sale
1
- Sciogliere il burro
- Tagliare il melone a cubetti
- Mescolare le polveri e a parte tutti i liquidi
2
- Unire il composto liquido un po’ per volta alle polveri
- Versare in una teglia imburrata e spolverata con farina e inserire i cubetto di melone
- Cuocere a 180° per 50’
- Servire spolverizzata con zucchero a velo
Ingredients
200 g di farina 00
50 g farina mandorle nocciole
2 Uova
160 g di zucchero semolato
100 ml di latte
60 ml yogurt
80 g di burro
14 g di lievito per dolci
300 g di melone retato (peso pulito)
1 pizzico di sale
Directions
1
- Sciogliere il burro
- Tagliare il melone a cubetti
- Mescolare le polveri e a parte tutti i liquidi
2
- Unire il composto liquido un po’ per volta alle polveri
- Versare in una teglia imburrata e spolverata con farina e inserire i cubetto di melone
- Cuocere a 180° per 50’
- Servire spolverizzata con zucchero a velo