Torta sofficissima al melone
Ricetta per:1 Servings
 200 g di farina 00
 50 g farina mandorle nocciole
 2 Uova
 160 g di zucchero semolato
 100 ml di latte
 60 ml yogurt
 80 g di burro
 14 g di lievito per dolci
 300 g di melone retato (peso pulito)
 1 pizzico di sale
1
  • Sciogliere il burro
  • Tagliare il melone a cubetti
  • Mescolare le polveri e a parte tutti i liquidi

Torta sofficissima al melone

2
  • Unire il composto liquido un po’ per volta alle polveri
  • Versare in una teglia imburrata e spolverata con farina e inserire i cubetto di melone
  • Cuocere a 180° per 50’
  • Servire spolverizzata con zucchero a velo

Ingredients

 200 g di farina 00
 50 g farina mandorle nocciole
 2 Uova
 160 g di zucchero semolato
 100 ml di latte
 60 ml yogurt
 80 g di burro
 14 g di lievito per dolci
 300 g di melone retato (peso pulito)
 1 pizzico di sale

Directions

1
  • Sciogliere il burro
  • Tagliare il melone a cubetti
  • Mescolare le polveri e a parte tutti i liquidi

Torta sofficissima al melone

2
  • Unire il composto liquido un po’ per volta alle polveri
  • Versare in una teglia imburrata e spolverata con farina e inserire i cubetto di melone
  • Cuocere a 180° per 50’
  • Servire spolverizzata con zucchero a velo

Notes

Torta sofficissima al melone