Ricetta per:1 Servings
 500 g di Tagliatelle
 ¼ di Melone Retato
 50 g di burro
 50 g nocciole
 500 g Salmone filetto
 30 ml Brandy
 Finocchietto
1
  • Tagliare il melone a palline e rosolarle con il burro e la granella di nocciole.
  • Togliere melone e nocciole e tenere il burro nella padella

2
  • Rosolare il filetto di Salmone con finocchietto
  • Cuocere la pasta, scolare al dente e mantecare nella padella con il burro, il brandy, le nocciole e il melone

Ingredients

 500 g di Tagliatelle
 ¼ di Melone Retato
 50 g di burro
 50 g nocciole
 500 g Salmone filetto
 30 ml Brandy
 Finocchietto

Directions

1
  • Tagliare il melone a palline e rosolarle con il burro e la granella di nocciole.
  • Togliere melone e nocciole e tenere il burro nella padella

2
  • Rosolare il filetto di Salmone con finocchietto
  • Cuocere la pasta, scolare al dente e mantecare nella padella con il burro, il brandy, le nocciole e il melone

Notes

Tagliolini, melone e salmone laccato