500 g di Tagliatelle
¼ di Melone Retato
50 g di burro
50 g nocciole
500 g Salmone filetto
30 ml Brandy
Finocchietto
1
- Tagliare il melone a palline e rosolarle con il burro e la granella di nocciole.
- Togliere melone e nocciole e tenere il burro nella padella
2
- Rosolare il filetto di Salmone con finocchietto
- Cuocere la pasta, scolare al dente e mantecare nella padella con il burro, il brandy, le nocciole e il melone
Ingredients
500 g di Tagliatelle
¼ di Melone Retato
50 g di burro
50 g nocciole
500 g Salmone filetto
30 ml Brandy
Finocchietto
Directions
1
- Tagliare il melone a palline e rosolarle con il burro e la granella di nocciole.
- Togliere melone e nocciole e tenere il burro nella padella
2
- Rosolare il filetto di Salmone con finocchietto
- Cuocere la pasta, scolare al dente e mantecare nella padella con il burro, il brandy, le nocciole e il melone