Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.
Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.
Ingredients
Directions
Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.
Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.