Riempire di olio di semi un bicchiere e porre in congelatore
Sbucciare il melone, passare la polpa in centrifuga ed estrarre il succo
Versare in un pentolino, unire l’agar agar e portare sul fuoco
Sciogliere con una frusta e arrivare a bollore, spegnere subito
Con una siringa senza l’ago prelevare il succo
Iniettare gocce di succo nell’olio congelato, a contatto con il freddo rapprenderanno immediatamente e formeranno le perle
Scolare le perle dall'olio
Sciacquare sotto acqua corrente e conservare in frigorifero
Portare a bollore una pentola di acqua salata, versare la pasta e cuocere al dente
In una boule grattugiare il pecorino
Unire tre cucchiai di acqua della pasta e sciogliere
Con una frusta rendere il composto omogeneo e unire abbondante pepe
Scaldare una padella e versare un filo di olio, scolare la pasta e mantecarla aggiungendo acqua di cottura per due minuti, inizierà a prendere un aspetto cremoso
Spegnere il fuoco e unire la crema di pecorino
Servire con le perle di melone
Ingredients
Directions
Riempire di olio di semi un bicchiere e porre in congelatore
Sbucciare il melone, passare la polpa in centrifuga ed estrarre il succo
Versare in un pentolino, unire l’agar agar e portare sul fuoco
Sciogliere con una frusta e arrivare a bollore, spegnere subito
Con una siringa senza l’ago prelevare il succo
Iniettare gocce di succo nell’olio congelato, a contatto con il freddo rapprenderanno immediatamente e formeranno le perle
Scolare le perle dall'olio
Sciacquare sotto acqua corrente e conservare in frigorifero
Portare a bollore una pentola di acqua salata, versare la pasta e cuocere al dente
In una boule grattugiare il pecorino
Unire tre cucchiai di acqua della pasta e sciogliere
Con una frusta rendere il composto omogeneo e unire abbondante pepe
Scaldare una padella e versare un filo di olio, scolare la pasta e mantecarla aggiungendo acqua di cottura per due minuti, inizierà a prendere un aspetto cremoso
Spegnere il fuoco e unire la crema di pecorino
Servire con le perle di melone