Sgusciare gli scampi, lavare e sbucciare il melone e tagliarlo a dadini.
Frullare la metà dei dadi di melone, scaldare e aggiungere l’agar agar una volta spiccato il bollore.
Mescolare con una frusta e lasciar raffreddare.
Preparare un brodo con aglio, carota, buccia di melone e carapaci.
Tostare il riso a secco, aggiungere il brodo e portare a cottura.
In mantecatura aggiungere il melone a dadini, il sale e il burro freddo. Aggiungere qualche foglia di timo.
Condire gli scampi con olio EVO, cristalli di sale e pepe.
Servire il risotto adagiando gli scampi crudi sopra, guarnire con timo e melone.
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Sgusciare gli scampi, lavare e sbucciare il melone e tagliarlo a dadini.
Frullare la metà dei dadi di melone, scaldare e aggiungere l’agar agar una volta spiccato il bollore.
Mescolare con una frusta e lasciar raffreddare.
Preparare un brodo con aglio, carota, buccia di melone e carapaci.
Tostare il riso a secco, aggiungere il brodo e portare a cottura.
In mantecatura aggiungere il melone a dadini, il sale e il burro freddo. Aggiungere qualche foglia di timo.
Condire gli scampi con olio EVO, cristalli di sale e pepe.
Servire il risotto adagiando gli scampi crudi sopra, guarnire con timo e melone.