
Preparare tutti gli ingrdienti indicati
Togliere la buccia del melone e la parte interna con i semi e tagliare a cubetti
Passare la polpa nell' estrattore e ricavare il succo
(In alternativa frullare il melone avendo cura di separare con un colino la polpa dal succo)
Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio
Preparare il cocktail con le seguenti dosi: 2 parti di prosecco, 2 parti di succo di melone, 1 parte di tonica
Versare nel bicchiere e decorare con una fettina di cetriolo
Nota: per preparare il Melon-spritz puoi recuperare tutti i ritagli del melone da una precedente preparazione
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingrdienti indicati
Togliere la buccia del melone e la parte interna con i semi e tagliare a cubetti
Passare la polpa nell' estrattore e ricavare il succo
(In alternativa frullare il melone avendo cura di separare con un colino la polpa dal succo)
Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio
Preparare il cocktail con le seguenti dosi: 2 parti di prosecco, 2 parti di succo di melone, 1 parte di tonica
Versare nel bicchiere e decorare con una fettina di cetriolo
Nota: per preparare il Melon-spritz puoi recuperare tutti i ritagli del melone da una precedente preparazione