Ricetta per:1 Servings
 1 melone liscio
 200 g fette di pane b.co
 50 ml di aceto di vino bianco
 1 cipollotto
 olio d’oliva
 paprika affumicata
 100 ml yogurt greco
 Aceto balsamico
 sale
 pepe
1
  • Frullare tutti gli ingredienti tranne lo yogurt e conservare al freddo
  • Regolare la quantità di pane fino a raggiungere la densità dediderata
  • Servire freddo con una cucchiaiata di yogurt

Ingredients

 1 melone liscio
 200 g fette di pane b.co
 50 ml di aceto di vino bianco
 1 cipollotto
 olio d’oliva
 paprika affumicata
 100 ml yogurt greco
 Aceto balsamico
 sale
 pepe

Directions

1
  • Frullare tutti gli ingredienti tranne lo yogurt e conservare al freddo
  • Regolare la quantità di pane fino a raggiungere la densità dediderata
  • Servire freddo con una cucchiaiata di yogurt

Notes

Gazpacho di melone