Mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.
A parte, fondere il burro, aggiungere il latte e intiepidire; aggiungere le uova e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare i liquidi alle farine, mescolando con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nei pirottini posti all’interno di stampi per muffin, per metà. Tagliare il melone a fette sottili e asciugare.
Disporre a forma di rosa all’interno dell’impasto. Infornare a 170° statico per 25 minuti.
Nel frattempo realizzare il frosting: montare il burro con una frusta.
Aggiungere zucchero e mascarpone, lavorando per almeno 5 minuti, finché non sarà omogeneo.
Aggiungere essenza di vaniglia al composto, mettere in una sac a poché e tenere in frigo.
Quando i cupcake saranno completamente raffreddati, guarnire con il frosting, violette, melone e menta.
Ingredients
Directions
Mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.
A parte, fondere il burro, aggiungere il latte e intiepidire; aggiungere le uova e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare i liquidi alle farine, mescolando con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nei pirottini posti all’interno di stampi per muffin, per metà. Tagliare il melone a fette sottili e asciugare.
Disporre a forma di rosa all’interno dell’impasto. Infornare a 170° statico per 25 minuti.
Nel frattempo realizzare il frosting: montare il burro con una frusta.
Aggiungere zucchero e mascarpone, lavorando per almeno 5 minuti, finché non sarà omogeneo.
Aggiungere essenza di vaniglia al composto, mettere in una sac a poché e tenere in frigo.
Quando i cupcake saranno completamente raffreddati, guarnire con il frosting, violette, melone e menta.