Rosolare cipolla e aglio tritati nel burro, aggiungere l’aceto e sfumare, successivamente il concentrato di Pomodoro e la salsa Worcestershire
Lasciar cuocere 10 minuti ed aggiungere senape e peperoncino, lasciar cuocere per altri 20 minuti
A termine cottura “condire” con salsa Worcestershire, tabasco e pepe, regolare di sale, filtrare e tenere da parte
Intanto scavare il melone, ricavando delle palline
Lasciare scolare le palline di melone per qualche minuto, passarle nella farina di riso, uovo sbattuto e un mix fatto con pangrattato e Grana Padano DOP grattugiato. Ripetere uovo e mix e riporre in freezer per 10 minuti
Scaldare l’olio di semi in una casseruola dai bordi alti, immergere le palline e far dorare. Far asciugare su carta assorbente e servire con insalatina e salsa BBQ
Ingredients
Directions
Rosolare cipolla e aglio tritati nel burro, aggiungere l’aceto e sfumare, successivamente il concentrato di Pomodoro e la salsa Worcestershire
Lasciar cuocere 10 minuti ed aggiungere senape e peperoncino, lasciar cuocere per altri 20 minuti
A termine cottura “condire” con salsa Worcestershire, tabasco e pepe, regolare di sale, filtrare e tenere da parte
Intanto scavare il melone, ricavando delle palline
Lasciare scolare le palline di melone per qualche minuto, passarle nella farina di riso, uovo sbattuto e un mix fatto con pangrattato e Grana Padano DOP grattugiato. Ripetere uovo e mix e riporre in freezer per 10 minuti
Scaldare l’olio di semi in una casseruola dai bordi alti, immergere le palline e far dorare. Far asciugare su carta assorbente e servire con insalatina e salsa BBQ