Disporre tutti gli ingredienti e anche gli spiedini per comporre il piatto
Tostare i pinoli in una piccola padella antiaderente
Procedere alla pulizia dei gamberi: togliere il carapace, la testa e il filo
intestinale
Sbucciare il melone, levare i semi e tagliarlo a cubi
Preparare gli spiedini alternando un cubo di melone, un gamberone, una
foglia di salvia, un altro cubo di melone
Scaldare leggermente il miele per renderlo liquido
Pennellare gli spiedini con il miele da ambo le parti, salare e pepare
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio e.v.o. e rosolare gli
spiedini a fiamma vivace prima da entrambi i lati
Preparare la salsa:
Mescolare lo yogurt con i pinoli, i semi di papavero, 1\2 cucchiaio di olio,
sale e pepe
Servire gli spiedini caldi con la loro salsa
Ingredients
Directions
Disporre tutti gli ingredienti e anche gli spiedini per comporre il piatto
Tostare i pinoli in una piccola padella antiaderente
Procedere alla pulizia dei gamberi: togliere il carapace, la testa e il filo
intestinale
Sbucciare il melone, levare i semi e tagliarlo a cubi
Preparare gli spiedini alternando un cubo di melone, un gamberone, una
foglia di salvia, un altro cubo di melone
Scaldare leggermente il miele per renderlo liquido
Pennellare gli spiedini con il miele da ambo le parti, salare e pepare
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio e.v.o. e rosolare gli
spiedini a fiamma vivace prima da entrambi i lati
Preparare la salsa:
Mescolare lo yogurt con i pinoli, i semi di papavero, 1\2 cucchiaio di olio,
sale e pepe
Servire gli spiedini caldi con la loro salsa