Ricetta per:4 Servings
 1 cespo lattuga riccia
 3 confezioni di sgombro al naturale
 1 melone liscio IGP
 ½ cipolla di tropea
 olive kalamata
 1 cetriolo
 sale
 olio
 pepe
 2 lime
1

Lavare bene l'insalata, tagliare il cetriolo a losanghe e la cipolla a fette sottili. Lasciare a bagno la cipolla in acqua e aceto.

2

Scolare lo sgombro dal liquido di conservazione e condire in un piatto con succo di lime e olio.

3

Con l'aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere di melone. Comporre l'insalata con alla base la lattuga, guarnire con cetriolo, olive, cipolla, melone e sgombro.

4

Condire con una citronette fatta emulsionando olio, sale e succo e scorza di lime.

Ingredients

 1 cespo lattuga riccia
 3 confezioni di sgombro al naturale
 1 melone liscio IGP
 ½ cipolla di tropea
 olive kalamata
 1 cetriolo
 sale
 olio
 pepe
 2 lime

Directions

1

Lavare bene l'insalata, tagliare il cetriolo a losanghe e la cipolla a fette sottili. Lasciare a bagno la cipolla in acqua e aceto.

2

Scolare lo sgombro dal liquido di conservazione e condire in un piatto con succo di lime e olio.

3

Con l'aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere di melone. Comporre l'insalata con alla base la lattuga, guarnire con cetriolo, olive, cipolla, melone e sgombro.

4

Condire con una citronette fatta emulsionando olio, sale e succo e scorza di lime.

Notes

INSALATA DI SGOMBRO E MELONE MANTOVANO IGP