Lavare bene l'insalata, tagliare il cetriolo a losanghe e la cipolla a fette sottili. Lasciare a bagno la cipolla in acqua e aceto.
Scolare lo sgombro dal liquido di conservazione e condire in un piatto con succo di lime e olio.
Con l'aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere di melone. Comporre l'insalata con alla base la lattuga, guarnire con cetriolo, olive, cipolla, melone e sgombro.
Condire con una citronette fatta emulsionando olio, sale e succo e scorza di lime.
Ingredients
Directions
Lavare bene l'insalata, tagliare il cetriolo a losanghe e la cipolla a fette sottili. Lasciare a bagno la cipolla in acqua e aceto.
Scolare lo sgombro dal liquido di conservazione e condire in un piatto con succo di lime e olio.
Con l'aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere di melone. Comporre l'insalata con alla base la lattuga, guarnire con cetriolo, olive, cipolla, melone e sgombro.
Condire con una citronette fatta emulsionando olio, sale e succo e scorza di lime.